jueves, 5 de agosto de 2010

Pollo Teriyaki

Hoy voy ha hacer pollo Teriyaki por primera vez, y para ello he estado buscando recetas en la red.

Entre todas las que he encontrado me he quedado con esta que es la que usaré para cocinar:

Ingredientes:

- 4 contramuslos de pollo deshuesados, o un par de pechugas a dados.
- 3 ajos.
- Mantequilla.
- Salsa Teriyaki (se encuentra en supermercados chinos o supermercados), en su defecto se puede preparar con 50ml de salsa de soja, 1 cucharadita de mirín y una cucharadita de azúcar extrafino)
- Sal y pimienta



Preparación:

Se cortan los contramuslos a daditos y se echa un poco de sal y de pimienta. Se ponen un una sartén donde previamente habremos derretido un poquito de mantequilla y se tienen a fuego medio hasta que el pollo empiece a dorarse.
Se retira el pollo y en la misma sartén se pone un poco más de mantequilla y se añade el ajo picado, antes de que se dore se incorpora de nuevo el pollo y se le añade la salsa teriyaki (al gusto, dependiendo si te gusta que quede con algo de salsita o no), después de un par de minutos ya está preparado para servirse.

El resultado debería quedar así:


¿Apetitoso verdad?

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Traslate this page.