sábado, 2 de julio de 2011

Gyoza - La cocina de Kumi,

6 comentarios:

  1. ME ENCANTO, AL FIN ENCONTRE RECETAS ORIENTALES GRABADAS EN ESTE CASO KUMI,MUY AGRADABLE POR CIERTO, SENCILLAS A DEMAS DE QUE EXPLICA LOS BENEFICIOS DE LOS INGREDIENTES Y DA TIPS.
    SALUDOS KUMI, DESDE MEXICO
    ESTEFANNI GAMTZ.

    ResponderEliminar
  2. Me alegra que te gustara, ahora a practicar, espero te salgan bien buenas y las disfrutes junto a los tuyos ^_^

    Un saludo, y buen provecho!

    ResponderEliminar
  3. HOLA KUMI , SOY DE LA ISLA DE LA PALMA (LA ISLA BONITA) TE VEO TODOS LOS DIAS Y ME ENCANTA COMO COCINAS, ME GUSTARIA QUE ME ENSEÑARAS A PREPARAR LA SALSA AGRIDULCE PARA COMER POLLO ETC...
    UN SALUDO OLIVIA PÉREZ UN BESO.

    ResponderEliminar
  4. Dejo la receta de salsa agridulce más sencilla que encontré ^_^

    Espero te sea de utilidad :)

    ResponderEliminar
  5. Hola Kumi te veo casi todos los dias, pues estoy en rehabilitacion ya que tuve un ictus cerebral y simpre estoy viendo la television. Quiero felicitarte por las fiestas navideñas y desearte un prospero año nuevo.
    Quiero que en poximo programa me saludes pues este mensaje le ha enviado una amiga. y yo no tengo internet. (Antonio de Marfu)

    ResponderEliminar
  6. Hola Antonio, siento muchisimo lo de tu ictus, lamentablemente he de decirte que yo no soy Kumi, simplemente es una señora japonesa que hace videos de cocina en Japón con la que mi única relación es que cuando cocina algo que me gusta guardo su video, y a veces lo dejo por aquí, así que lamentablemente no puedo saludarte, pero deseo de todo corazón que te mejores y recuperes pronto para poder estar bien de nuevo.

    Un saludo, y cuidate mucho, haz caso a los médicos y que Dios te bendiga.

    ResponderEliminar

Traslate this page.